Эксперт: Выборы на Дальнем Востоке показывают падение популярности "Справедливой России"

Южно-Сахалинск, 14 октября 2012, 18:04 — REGNUM  "Предварительные данные итогов выборов на Дальнем Востоке в единый день голосования 14 октября свидетельствуют о падении популярности "Справедливой России". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Единой России", об этом заявил замсекретаря генсовета "Единой России" Андрей Исаев.

"По поступающим предварительным данным, на выборах в Сахалинскую областную думу "Справедливая Россия" не преодолевает семипроцентный барьер, на выборах в гордуму Владивостока "эсеры" пока занимают четвертое место, а на губернаторских выборах в Амурской области их кандидат набирает около 2%", - отметил Исаев.

Ссылаясь на собственные данные, Исаев отметил, что "рядовые члены "Справедливой России" на Дальнем Востоке ставят вопрос о смене руководства партии". "Падение популярности "Справедливой России" - это расплата за беспринципную политику, которую проводит руководство партии", - высказал мнение политик. "Часть руководства "эсеров" надели белые ленты и примкнули к несистемной оппозиции, часть в Госдуме пытается изображать системную оппозицию", - констатировал Исаев.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что по состоянию на 23:30 сахалинского времени (16:30 мск) "Справедливая Россия" набирает 7,91%, в Приамурье, на выборах губернатора, после обработки 39% протоколов, кандидат от "Справедливой России" Дмитрий Жаровский набрал 2,4% голосов. Во Владивостоке к 23:00 (16:00 мск) справедливороссы набрали 7,89%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.