КОИБы и видеокамеры в Подмосковье работают отлично - избирком

Красногорск, 14 октября 2012, 17:16 — REGNUM  "Во всех 15 муниципальных образованиях Московской области выборы проходят нормально", - заявил председатель Избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов, сообщили ИА REGNUM в главном управлении по информационной политике Московской области. "КОИБы и видеокамеры работают отлично, жалоб на технику нет", - сказал Вильданов.

По его словам, в некоторых муниципальных образованиях региона установка КОИБов даже повысила явку, избиратели приходили проголосовать и посмотреть, как работает новая система обработки бюллетеней.

Перерывы трансляции с избирательных участков в интернете, о которых сообщали пользователи "Твиттера", связаны с качеством сигнала со спутника, но запись с камер на участках не прекращается, завил Вильданов журналистам.

На 15:00 в среднем по Московской области явка составила 14%. Это несколько ниже, чем на проходивших в недавнем прошлом федеральных выборах: тогда к этому часу явка составляла около 17%.

Наиболее высокий процент явки избирателей во Фряново - 38%. В Электрогорске, где проходят двойные выборы - главы и депутатов - 30,2%. В Пушкине проголосовало 17,84%, в Воскресенске - 14,63%, в Егорьевске - 13,1%, в Сергиевом Посаде - 12,19%, в Мытищах - 7,89 процента. В Химках проголосовало 17% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail