Кандидат в губернаторы Рязанской области сообщил в избирком о "карусели"

Рязань, 14 октября 2012, 15:39 — REGNUM  Три обращения о нарушениях на выборах губернатора Рязанской области поступили в областную избирательную комиссию к 15:00 14 октября, сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя облизбиркома Владимир Грачев.

"Два обращения поступили от кандидата в губернаторы Шерина, еще одно - от избирателя", - сообщил Грачев. По его словам, по всем обращениям проводится проверка.

По словам Владимира Грачева, сообщение Шерина касается возможной "карусели", однако не содержит "никакой конкретики". "Есть информация, что по просторам Рязанской области колесит автомобиль с людьми, которые голосуют по несколько раз", - сообщил Грачев.

Сообщение избирателя касается агитации: речь идет о постерах, листовках и баннерах, которые избиратели могут наблюдать в день голосования.

Напомним, сегодня, 14 октября, в Рязанской области проходят досрочные выборы губернатора. На кресло главы региона претендуют четыре кандидата: и.о. губернатора Олег Ковалев ("Единая Россия"), Владимир Федоткин (КПРФ), Александр Шерин (ЛДПР) и Александра Перехватова ("Правое дело"). К 15:00 проголосовали менее 30% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail