Брянск: Mercedes сбил представителя штаба кандидата от КПРФ Потомского

Брянск, 14 октября 2012, 15:18 — REGNUM  Инцидент с представителем избирательного штаба кандидата в губернаторы от КПРФ Вадима Потомского зафиксирован брянской полицией около 12:00, сообщили Regnum Центр в пресс-службе УМВД по Брянской области. Пока он квалифицируется, как дорожно-транспортное происшествие и расследуется сотрудниками Госавтоинспекции.

Инцидент произошёл возле гипермаркета "Линия" в Бежицком районе Брянска. "Около 11.00 к ним поступило сообщение о том, что в Бежицком районе г. Брянска, возле гипермаркета "Линия", из багажного отделения автомобиля "Мерседес" выдаются открепительные удостоверения. Представитель штаба выехал к указанному в сообщении месту для фиксации факта нарушения избирательного законодательства. Увидев видеокамеру, водитель "Мерседеса" попытался скрыться с места происшествия. Представитель штаба преградил дорогу автомобилю, однако в результате столкновения оказался на капоте машины. Несмотря на это водитель не принял мер к экстренному торможению, и автомобиль еще некоторое время продолжал движение", - говорится в сообщении. В штабе Вадима Потомского называют имя пострадавшего - Руслан Шандрик.

В настоящее время сотрудниками ГИБДД установлена личность водителя автомобиля Mercedes. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении. Полицией устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.