Брянская полиция заявляет только об одном инциденте на выборах к 12:00

Брянск, 14 октября 2012, 15:11 — REGNUM  Более 4 тыс. сотрудников полиции, частных охранных предприятий и представителей общественных организаций правоохранительной направленности обеспечивают охрану правопорядка на выборах губернатора Брянской области, которые проходят 14 октября, сообщили Regnum Центр в пресс-службе регионального УМВД.

По состоянию на 11:00 нарушений общественного порядка во время голосования не допущено. Единственным инцидентом стало происшествие на одном из избирательных участков в Гордеевском районе, где полицейскими выявлен факт наличия у одного из присутствующих журналистов патрона от охотничьего ружья.

"Во время подготовки и проведения выборов полицией приняты все необходимые меры по обеспечению порядка и безопасности. Избирательные участки, представительства политических партий и предвыборных штабов кандидатов в губернаторы Брянской области были взяты под круглосуточную охрану... Дежурство наряда полиции организовано на каждом избирательном участке. Сотрудники готовы принимать обращения о нарушениях избирательных прав граждан и незамедлительно реагировать на них", - говорится в пресс-релизе ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.