"Гражданский контроль": серьезных нарушений на выборах белгородского губернатора не зафиксировано

Белгород, 14 октября 2012, 15:13 — REGNUM  Серьезных нарушений в ходе выборов губернатора Белгородской области не зафиксировано. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 октября сообщил руководитель регионального пункта ассоциации "Гражданский контроль" Владимир Федоров.

По словам Владимира Федорова, в ассоциацию не поступало обращений о серьезных нарушениях. От наблюдателей от оппозиционных партий также не поступало заявлений о значительных нарушениях.

Среди незначительных нарушений Владимир Федоров отметил отказ пропустить в нескольких случаях представителей СМИ на избирательные участки. Также журналистам на некоторых участках отказались предоставлять протоколы. Однако, как отметил руководитель регионального пункта ассоциации "Гражданский контроль", после обращения в облизбирком, все вопросы были решены.

Напомним, в выборах губернатора участвуют представители четырех партий: Александр Запрягайло от "Патриотов России", Александр Кушнарев от "Правого дела" (оба являются руководителями реготделений), экс-депутат Госдумы Ирина Горькова от ЛДПР и врио губернатора Евгений Савченко от "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.