В городах Чувашии вводится безналичная оплата школьного питания

Чебоксары, 14 октября 2012, 14:20 — REGNUM  В Чувашии до конца 2013 года планируется охватить все образовательные учреждения Чебоксар, Новочебоксарска, Канаша и Шумерли системой безналичной оплаты школьного питания с помощью электронных пластиковых карт. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации главы республики, об этом заявил на встрече с руководителем региона Михаилом Игнатьевым председатель правления ОАО АКБ "Авангард" Валерий Торхов.

Сегодня в рамках проекта "Школьное питание" более 21 тыс. учеников в 29 школах Чебоксар пользуются услугами безналичной оплаты школьного питания с помощью электронных пластиковых карт. "Мы будем поэтапно реализовывать эту и другие социальные программы во благо наших жителей", - сказал Михаил Игнатьев и выразил уверенность в дальнейшем расширении взаимовыгодного сотрудничества. Валерий Торхов подтвердил, что представительство банка в Чувашии продолжит приобщение школьников республики к программе безналичного расчета за питание с помощью электронных карт. В планах - до конца 2013 года охватить все школы четырёх городов: Чебоксар, Новочебоксарска, Канаша, Шумерли.

Михаил Игнатьев и Валерий Торхов посетили лицей №44, где ознакомились с системой расчета за питание с помощью электронной карты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.