Единоросс: Оппозиция подстилает себе соломку

Москва, 14 октября 2012, 14:16 — REGNUM  Провальной явку на выборах 14 октября назвать нельзя, заявил ИА REGNUM член генерального совета партии "Единая Россия" Владимир Бурматов.

"Наличие или отсутствие явки - это вопрос чистоты кампании, и там, где оппозиция вела грязную кампанию, используя весь спектр "чернухи", там, естественно, явка провисает. И таких регионов немало. Оппозиция опять использовала грязные технологии в отношении партии "Единая Россия", чем вызвало отвращение у избирателей", - считает Бурматов.

Он также отметил, что в ряде регионов явка идёт на уровне прошлых кампаний.

"Всегда, когда оппозиция начинает проигрывать, она начинает реализовывать домашние заготовки в виде провокаций. Очевидно, что у партии "Справедливая Россия" в штабе паника, так как результаты крайне скромные. Для оправдания своего проигрыша, они делают дурацкие заявления о том, что им кто-то мешает. Это относится и к Химкам. Видимо, кандидат от оппозиции уже посчитал свой результат и считает, что надо подложить соломки, чтобы не так пыльно было вечером интерпретировать эти результаты", - сказал Бурматов.

"В целом нарушения есть, но их не так много. К примеру, в Северной Осетии партия "Патриоты России" распространили листовку, с инструкцией как голосовать - с указанием ставить галочку напротив их партии. Это же не 1990-е", - заявил Бурматов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.