Замглавы администрации Скопина (Рязанская обл.) написал заявление о нападении

Рязань, 14 октября 2012, 13:59 — REGNUM  Подозреваемым в нападении на заместителя главы администрации города Скопина Рязанской области является водитель из Тулы, который привез на выборы наблюдателей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 октября сообщили в пресс-службе УМВД региона.

14 октября в ОМВД Скопинский поступило заявление от заместителя главы администрации г. Скопина Рязанской области Александра Бокова о том, что на улице у здания администрации его ударил неизвестный. В ходе начавшейся проверки установлен подозреваемый - это 56-летный водитель из г. Тула Владимир Блинников. Он привез из соседнего региона в г. Скопин наблюдателей за выборами губернатора.

В настоящее время все участники и свидетели конфликта опрошены проводится проверка.

Напомним, ранее сообщало, что на Бокова напал один из наблюдателей на выборах. В избирательную комиссию области информация об инциденте не поступала.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 14 октября, в Рязанской области проходят досрочные выборы губернатора. На кресло главы региона претендуют четыре кандидата: и.о. губернатора Олег Ковалев ("Единая Россия"), Владимир Федоткин (КПРФ), Александр Шерин (ЛДПР) и Александра Перехватова ("Правое дело"). На 10:00 проголосовали более 4,7% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.