Более 2 тысяч жителей Архангельской области проголосовали досрочно

Архангельск, 14 октября 2012, 13:04 — REGNUM  В Архангельской области в списки избирателей включены 375 тысяч человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в облизбиркоме.

По информации, поступившей в облизбирком из территориальных избирательных комиссий, досрочно проголосовали более 2000 жителей области. В этот день на территории региона проходят выборы депутатов представительных органов и глав городских и сельских поселений в 19 муниципальных районах. Кроме того, в Котласском муниципальном районе выбирают депутатов районного Собрания.

В отдельных поселениях и в отдельных избирательных округах, расположенных на территории Коношского, Онежского, Приморского, Холмогорского районов, голосование отложено для дополнительного выдвижения кандидатов и осуществления последующих избирательных действий в связи недостаточным количеством зарегистрированных кандидатов (отсутствием альтернативы).

Как сообщало ИА REGNUM, всего жителям Архангельской области предстоит избрать 158 глав муниципальных образований и 1777 депутатов. Выборы организуют и проводят 20 территориальных и 565 участковых избирательных комиссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.