Избирательные участки закрылись на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 14 октября 2012, 12:28 — REGNUM  Единый день голосования завершился на Камчатке. Все избирательные участки, как и положено, закрылись в 20:00 местного времени (12:00 мск). Кампания прошла без происшествий, заявили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Камчатского края.

Основная кампания проходила в Петропавловске-Камчатском, где выбирали депутатов думы города. "Выборы прошли очень спокойно. Все участки открылись в 8:00 и работали все это время в штатном режиме. Стоит отметить, что на 18 участках в городе были установлены так называемые "умные урны", которые автоматически подсчитывают голоса, и с которыми избирателей не возникло проблем. Сейчас участковые избирательные комиссии приступили к подсчету голосов, первые результаты появятся через несколько часов", - сказали в избиркоме.

О том, что выборы на Камчатке прошли спокойно, корреспонденту ИА REGNUM подтвердили и в управлении МВД по региону. "Никаких происшествий не зарегистрировано. ЧП не было, серьезных жалоб тоже", - заявили в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.