В Красноярске по подозрению в убийстве подростка задержали жениха его старшей сестры

Красноярск, 14 октября 2012, 11:45 — REGNUM  В Красноярске задержали подозреваемого в убийстве 13-летнего подростка. Как 14 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, подозреваемым оказался 24-летний жених старшей сестры убитого.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что днем 13 октября при тушении пожара в одной из комнат общежития в Ленинском районе Красноярска пожарные обнаружили обгоревший труп мальчика с ножевыми ранениями шеи и спины.

Выехавшие на место сотрудники полиции установили, что из квартиры была похищена крупная сумма денег, возможно, и ставшая причиной преступления.

К выяснению обстоятельств совершения жестокого убийства сразу подключились оперативники управления уголовного розыска ГУ МВД по краю. Совместно с сотрудниками районного отдела полиции они проверяли всех знакомых, друзей подростка, опрашивали соседей, возможных очевидцев преступления.

Менее чем через сутки полицейские установили подозреваемого. По словам полицейских, предполагается, что совершив убийство и похитив деньги, подозреваемый поджег комнату, чтобы скрыть следы преступления.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail