Активность избирателей в Ленобласти: выше всех в Тосненском и Всеволожском районах

Москва, 14 октября 2012, 11:09 — REGNUM  К 10 часам утра в единый день голосования наибольшую активность проявили избиратели Всеволожского и Тосненского районов Ленинградской области. К 10 часам утра самую высокую активность в ходе голосования, которое проходит в 5 районах Ленинградской области, проявили избиратели Всеволожского (2,12%) и Тосненского районов (2,01%). Чуть меньше явка в Тихвинском (1,43%), Гатчинском (1,31%) и Выборгском (0,64%) районах региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 14 октября, в единый день голосования, сообщили в Леноблизбиркоме.

Напомним, довыборы в муниципальные советы города Всеволожск, Дубровского городского поселения, Куйвозовского, Муринского и Щегловского сельских поселений (Всеволожский район), Первомайского сельского поселения (Выборгский район), Новосветского сельского поселения (Гатчинский район) и Тихвинского городского поселения (Тихвинский район) и выборы всего совета депутатов Тельмановского сельского поселения Тосненского района начались в 8 часов утра.

По итогам выборов будет решена судьба 22 мандатов, на которые претендуют более 60 кандидатов.

Напомним также, что на время проведения досрочных и дополнительных выборов депутатов совета депутатов в Гатчинском, Выборгском, Всеволожском, Тосненском и Тихвинском районах Ленобласти выделен наряд полиции в количестве 400 человек. При взаимодействии с органами исполнительной власти они контролируют соблюдение правил проведения публичных мероприятий. На период голосования выделены дополнительные наряды полиции для недопущения нарушений правопорядка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail