В Северной Осетии проходят выборы в муниципальные органы власти

Владикавказ, 14 октября 2012, 10:36 — REGNUM  Сегодня, 14 октября, в шести муниципальных районах Северной Осетии одновременно с депутатами республиканского парламента жители выбирают глав сельских поселений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центризбиркоме РСО-Алания, выборы в представительные органы местного самоуправления считаются основными и дополнительными.

По результатам сегодняшнего голосования будут определены главы администрации населенных пунктов Красногор, Даргавс и Гуларского сельского поселения. В городе Дигора определится новый депутат собрания представителей.

Как рассказали в ЦИКе, в Кировском районе республики проходят выборы в собрание представителей. В орган местного самоуправления, состоящий из 20 человек, претендуют представители шести региональных отделений политических партий. Новому составу депутатского корпуса предстоит избрать главу муниципального района.

По информации Центризбиркома Северной Осетии, выборы на территории республики проходят без нарушений и в спокойной обстановке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail