В Северной Осетии открылись все избирательные участки

Владикавказ, 14 октября 2012, 09:32 — REGNUM  Сегодня, 14 октября, в РСО-Алания открылись все 347 избирательных участков по выборам депутатов республиканского парламента пятого созыва. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, перед началом работы комиссии места для голосования проверены полицейскими кинологами.

По информации Центризбиркома Северной Осетии, выборы в республике проходят в соответствии с действующим законодательством. Участки оборудованы необходимой техникой, на каждом из них общественный порядок поддерживают дежурные полицейские. В ЦИКе отметили, что выборы на этот раз пройдут без камер видеонаблюдения, но с участием большого корпуса наблюдателей. Камеры на участках были демонтированы связистами после проведения президентских выборов в марте текущего года.

Напомним, что высшая законодательная власть республики будет сформирована из 70 депутатов, которые пройдут в парламент по партийным спискам и одномандатным округам. За депутатские мандаты ведут борьбу 17 из 27 политических партий зарегистрированных в Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail