На пост главы Джидинского района Бурятии претендуют семь кандидатов

Улан-Удэ, 14 октября 2012, 06:08 — REGNUM  На должность главы муниципального образования "Джидинский район" республики Бурятия, выборы которого проходят сегодня, 14 октября, из 14 выдвинутых кандидатов зарегистрированы семь, все кандидаты выдвинуты в порядке самовыдвижения, отменено выдвижение (по заявлению) трёх кандидатов, отказано в регистрации четырём кандидатам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональной избирательной комиссии.

Всего на муниципальных выборах, назначенных на этот единый день голосования, выдвинуто 47 кандидатов, из них зарегистрирован 31 кандидат, отказано в регистрации 12 кандидатам, отменено выдвижение (по заявлению) трёх кандидатов, не представил документы для регистрации один кандидат.

Напомним, 14 октября в Бурятии избирают глав Джидинского района и сельских поселений Орликское (Окинский район), Ноехонское и Сутойское (Селенгинский район). также в этот день проходят выборы в Совет депутатов сельского поселения "Кабанское" по трём многомандатным избирательным округам и кандидатов в депутаты Совета городского поселения "Селенгинское" по многомандатному избирательному округу №19 в Кабанском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.