"Гражданский контроль" наблюдает за выборами губернатора Новгородской области

Великий Новгород, 13 октября 2012, 23:46 — REGNUM  Миссия общественного мониторинга и наблюдения за выборами губернатора Новгородской области от Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав граждан "Гражданский контроль" работает в Новгородской области. Об этом сегодня, 13 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе миссии в Великом Новгороде.

Миссия общественного мониторинга состоит из опытных наблюдателей и общественных деятелей, в составе миссии работают несколько членов Общественной палаты РФ. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор миссии "Гражданского контроля" по Новгородской области Михаил Полянский, общественные наблюдатели в день голосования посетят все районы области. О ходе мониторинга наблюдатели будут в телефонном режиме сообщать в штаб миссии в Новгороде. Параллельно все сведения о возможных нарушениях будут сообщаться в областную избирательную комиссию и на телефоны горячей линии и смс-портал "Код правды".

Как сообщил исполнительный директор ассоциации "Гражданский контроль", член Общественной палаты РФ Георгий Федоров, в Новгороде с 1 октября открыт пункт "Гражданского контроля", куда стекается вся информация о возможных нарушениях в ходе избирательной кампании, осуществляется мониторинг кампании и СМИ.

В день голосования в Новгородской области в мониторинге выборов примут участие 22 гражданских наблюдателя от ассоциации "Гражданский контроль", совместно с которыми на участки выйдут активисты общественных организаций и правозащитники Новгородской области. "По итогам работы миссии в Новгородской области будет составлен подробный отчёт, который войдет в общий доклад "Гражданского контроля" по единому дню голосования. Доклад будет представлен в Москве 15-16 октября", - сообщил Георгий Федоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail