В Москве задержан предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Москва, 13 октября 2012, 20:57 — REGNUM  В Москве полиция задержала Алексея Русакова, предполагаемого виновника автоаварии, в результате которого погибла актриса Марина Голуб. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД РФ по Москве.

Как пояснили в полиции, Русаков скрывался на территории подмосковного поселка. Правоохранительным органам удалось заставить Русакова покинуть убежище, он был задержан в Западном округе Москвы.

В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Марина Голуб трагически погибла в ДТП в ночь на 10 октября на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в столице. Голуб ехала в машине Hyundai. Машину, в которой она находилась, протаранил Cadillac, проехавший на красный свет светофора. Предполагаемый виновник аварии - водитель Cadillac - бросил авто, а сам скрылся. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". В настоящее время Русаков объявлен в розыск.

Сегодня же, 13 октября, в интернете была размещена видеообращение Алексея Русакова. Он просит прощения у родных и близких погибших. Русаков признает, что в ночь трагедии действительно находился за рулем Cadillac. Свой побег мужчина объясняет паникой. Он также заявил, что боится явиться в полицию добровольно, поскольку не верит в объективное расследование обстоятельств ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail