Сергей Игнашевич: "Первые 15 минут после гола были самыми беспокойными"

Москва, 13 октября 2012, 20:04 — REGNUM  Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич поделился впечатлениями от матча отборочного цикла ЧМ-2014 против Португалии (1:0).

"Не знаю, по какому сценарию сложился бы матч, если бы не гол на 6-й минуте. Вполне возможно, игра проходила бы на встречных курсах и не настолько драматично. После пропущенного мяча португальцы тут же взвинтили темп, и минут 15 мы не успевали поднимать головы. Эти минуты были самые беспокойные в матче. Ну и концовка, конечно. Что касается опасности при стандартах, то тренер попросил нас перестроиться и играть не зонную защиту при стандартах, а персональную. Получилось, что мы тут же решили эту проблему", - сказал Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

Напомним, что сборная России после трех игр набрала 9 очков и единолично лидирует в турнирной таблице группы "F". Португальцы с шестью очками занимают вторую строчку, а за ними расположились израильтяне (4 очка). У Азербайджана, Северной Ирландии и Люксембурга в активе по одному набранному очку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail