Юрий Семин добился от "Динамо" (Киев) компенсации

Москва, 13 октября 2012, 19:39 — REGNUM  Бывший главный тренер киевского "Динамо" российский специалист Юрий Семин получил компенсацию от руководства клуба за досрочное расторжение контракта. Об этом сам 65-летний специалист, находящийся сейчас на отдыхе в Испании.

"Ничего неожиданного не произошло. Существовала договоренность о компенсации в случае расторжения контракта, которую динамовское руководство безоговорочно выплатило, - сказал Семин. - Свои обязательства по отношению к киевскому клубу я, как тренер, выполнил целиком, а потому для этого не возникло никаких препятствий. Добавлю лишь, что мне не столько важна была финансовая составляющая, сколько сам факт соблюдения договора. Семин отказался указать сумму компенсации, сославшись на договоренность на этот счет с президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом.

Напомним, что при Семине в девяти матчах чемпионата Украины сезона-2012/13 динамовцы набрали 21 очко. Киевская команда занимала третье место в турнирной таблице. В 1/16 финала Кубка Украины "Динамо" проиграло донецкому "Шахтеру" - 1:4. В первом матче группового этапа Лиги чемпионов киевляне уступили с крупным счетом французскому "ПСЖ" - 1:4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.