Трое мужчин устроили дебош на борту рейса "Москва-Ереван"

Москва, 13 октября 2012, 14:11 — REGNUM  12 октября в 04:10 часов в полицейское отделение Ереванского международного аэропорта "Звартноц" поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, следовавшего по маршруту "Москва-Ереван", обратился в полицию в связи с тем, что ему угрожали пассажиры самолета.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении 13 октября, оперативная группа выяснила, что в пределах 04:00 часов в самолете, осуществляющем рейс "Москва-Ереван", пассажиры рейса, граждане России Артур В. (1975 г.р.), Ваник В. (1971 г.р.) и Рудик М. (1976 г.р.), находясь в нетрезвом состоянии, во время полета продолжали принимать алкогольные напитки, не подчинялись требованиям экипажа самолета, ругали матом бортпроводницу, гражданку России Татьяну А. и других пассажиров самолета, угрожали экипажу воздушного судна и на протяжении всего полета грубейшим образом нарушали общественный порядок.

Они в 05:50 часов были подвергнуты приводу в полицейский отдел аэропорта "Звартноц". Подготовленные материалы отправлены в следственное отделение полиции аэропорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.