В Москве прощаются с актрисой Мариной Голуб

Москва, 13 октября 2012, 13:53 — REGNUM  Прощание с трагически погибшей актрисой Мариной Голуб проходит 13 октября в Москве, в МХТ им. Чехова.

Как сообщило ИТАР-ТАСС, среди пришедших проститься с актрисой - глава театра Олег Табаков и практически вся труппа, заместитель министра культуры Иван Демидов, режиссеры Павел Лунгин и Павел Чухрай, артистка Нонна Гришаева и многие другие. После завершения прощания, по старинной актерской традиции, зрители проводят Марину Голуб аплодисментами. В 13:00 мск пройдет отпевание в храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке, после чего будет кремация в ритуальном зале ЦКБ. Захоронение праха намечено на 18 октября на Троекуровском кладбище.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Марина Голуб трагически погибла в ДТП в ночь на 10 октября на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в столице. Голуб ехала в машине Hyundai. Машину, в которой она находилась, протаранил Cadillac, проехавший на красный свет светофора. Предполагаемый виновник аварии - водитель Cadillac - бросил авто, а сам скрылся. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". В настоящее время Русаков объявлен в розыск.

Сегодня, 13 октября, ночью в интернете появилось видеообращение Алексея Русакова. Он просит прощения у родных и близких погибших. Русаков признает, что в ночь трагедии действительно находился за рулем Cadillac. Свой побег мужчина объясняет паникой. Он также заявил, что боится явиться в полицию добровольно, поскольку не верит в объективное расследование обстоятельств ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail