В сети появилось видеообращение предполагаемого виновника ДТП с Мариной Голуб

Москва, 13 октября 2012, 09:25 — REGNUM  Видеообращение водителя красного Cadillac, подозреваемого полицией в нарушении правил дорожного движения, приведших к автоаварии, в которой погибла актриса Марина Голуб, появилось ночью 13 октября в сети интернет.

Алексей Русаков признался, что в ночь аварии именно он управлял принадлежащим ему Cadillac.Он также заверяет, что не употреблял за рулем запрещенных препаратов или алкоголя, никогда не был лишен прав.

"Выезжая в ту ночь на желтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина голуб, так резко стартанет мне наперерез. Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить манёвр, проскочить. Очень сожалею, что эта авария закончилась так трагично и выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшей. Извиняюсь перед всей страной за то, что впоследствии проявил трусость, поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия. Моя неявка с повинной в последующем была следствием повышенного внимания общественности и средств массовой информации к подобным происшествиям в последнее время и буквальной травлей меня и моих близких в конкретном случае. Скажу честно, я не верю в лояльность и беспристрастие следствия и органов исполнительной власти к этому делу и очень боюсь стать козлом отпущения. Боюсь, что мою явку с повинной просто-напросто не зафиксируют, объявив, что поймали меня где-нибудь скрывающимся. Я не хочу обидеть конкретных следователей, выражаю недоверие к системе в целом".

Русаков также опроверг информацию о найденном в машине на месте аварии его паспорте, заявив, что документ находится при нем, а также назвал не соответствующей истине информацию о найденных окровавленных бинтах в квартире его девушки. Он попросил прощения у всех, "кого подвел и кто пострадал".

Как сообщало ИА REGNUM, ДТП произошло в ночь на 10 октября на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в столице. Голуб ехала в машине Hyundai. Машину, в которой она находилась, протаранил Cadillac, проехавший на красный свет светофора. Предполагаемый виновник аварии - водитель Cadillac - бросил авто, а сам скрылся. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail