Названы имена убитых в Нальчике боевиков

Нальчик, 12 октября 2012, 18:13 — REGNUM  Убитыми сегодня, 12 октября, в Нальчике боевиками оказались члены "нартакалинской" бандгруппы Рустам Тохов 1984 года рождения, и Мир-Зураб Асадулаги 1983 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

"Активная фаза спецоперации, проводимой Оперативным штабом НАК в отношении бандитов, заблокированных в подвале трехэтажного жилого дома по проспекту Ленина в Нальчике завершена. В ходе огневого противостояния нейтрализованы двое бандитов, отказавшихся принять предложение сложить оружие и сдаться властям. В результате предварительного осмотра места боестолкновения обнаружены два пистолета, большое количество патронов и несколько самодельных гранат т.н. "хаттабок". Нейтрализованные бандиты предварительно опознаны как члены "нарткалинской" бандгруппы: Тохов Рустам, 1984 г.р., и Асадулаги Мир-Зураб, 1983 г.р. По имеющимся оперативным данным оба с сентября 2012 года перешли на нелегальное положение. В настоящее время продолжается осмотр здания специалистами взрывотехниками, осуществляются необходимые оперативно-розыскные мероприятия, проводятся следственные действия", - сообщил НАК.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, двое боевиков, блокированные в подвале жилого дома в центре Нальчика, уничтожены. Они были блокированы около 11.00 мск в центре Нальчика на улице Ленина, 38. Уходя от преследования, преступники скрылись в одном из подвальных помещений жилого дома. При попытке задержания боевиков погиб оперуполномоченный ЦПЭ МВД по Кабардино-Балкарии лейтенант полиции Артур Березгов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail