Корреспондент ИА REGNUM в Таджикистане получает оперативную помощь: агентство благодарит всех неравнодушных

Москва, 12 октября 2012, 18:05 — REGNUM  Состояние корреспондента ИА REGNUM в Таджикистане Искандара Фируза, попавшего два дня назад в ДТП, остается стабильно тяжелым - это констатировали врачи Республиканской больницы им. А.М. Дьякова в Душанбе совместно с коллегами из Военного госпиталя 201 российской военной базы в Таджикистане.

В настоящий момент, по данным врачей, динамика состояния Искандара отрицательная, и в связи с этим транспортировка его в Военный госпиталь 201 российской военной базы в Таджикистане нежелательна. Российские военные медики выразили готовность оказывать консультативную поддержку своим таджикским коллегам и совместно с ними контролировать ход лечения журналиста.

Редакция ИА REGNUM выражает искреннюю признательность всем неравнодушным, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи. В частности, мы признательны за оперативную реакцию и вмешательство в ситуацию:

Министерству обороны Российской Федерации,

Комитету Государственной Думы РФ по обороне,

Командованию Центральным военным округом,

Медицинской службе Центрального военного округа,

Общественному Совету при министерстве обороны РФ,

Врачам и руководству Военного госпиталя 201 российской военной базы в Таджикистане (и лично - Бабину Платону Борисовичу),

Руководству и врачам Республиканской больницы им. А.М. Дьякова в Душанбе.

Редакция ИА REGNUM хотела бы также отметить полное бездействие посольства России в Таджикистане и напомнить, что инцидент случился с сотрудником российского информационного агентства.

Редакция ИА REGNUM требует от правоохранительных органов Таджикистана провести максимально полное, всестороннее и объективное расследование дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал сотрудник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail