На решение проблем авиабазы из бюджета направлен 41 млн рублей (Томская область)

Томск, 12 октября 2012, 17:10 — REGNUM  Томская область выделила 41 млн рублей на решение проблем Томской авиабазы, где с сегодняшнего дня сотрудники начали получать долги по заработной плате. Об этом ИА REGNUM 12 октября сообщили в пресс-службе областной администрации.

В данный момент на погашение долгов из областного бюджета на счет авиабазы поступил 41 млн рублей. Из них 22 814 тысяч направлено на оплату труда сотрудникам авиабазы и налоги. Уже сегодня 3 588 тысяч ушло на оплату труда за август сотрудникам и 2 814 тысяч на оплату налогов.

Благодаря поддержке областного бюджета, авиабазе удастся окончательно рассчитаться с сотрудниками до 17-18 октября. Остальные финансовые средства пойдут на оплату труда добровольно-пожарной дружины и частично на оплату привлеченным томским авиакомпаниям, принимавшим участие в тушении лесных пожаров.

В сентябре был заблокирован счет Томской авиабазы в связи с задержкой оплаты по Пенсионному фонду. Администрация Томской авиабазы обратилась в арбитражный суд с просьбой об отсрочке исполнения и разблокировании. В данный момент получена отсрочка и счет разблокирован до 15 декабря. Именно к этому сроку томская авиабаза должна рассчитаться со всеми долгами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail