Президент Армении принял министра транспорта России

Москва, 12 октября 2012, 16:55 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 12 октября министра транспорта России Максима Соколова и возглавляемую им делегацию, прибывшую в Ереван для участия в заседании армяно-российской межправительственной комиссии.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поздравил Соколова с назначением на должность российского содокладчика армяно-российской межправкомиссии Содокладчики межправкомиссии премьер-министр Армении Тигран Саркисян и министр транспорта РФ представили президенту результаты прошедшего заседания.

Саргсян выразил надежду на то, что своей продуктивной деятельностью комиссия поспособствует развитию стратегического партнерства Армении и России, углублению двустороннего экономического сотрудничества и укреплению связей между народами двух стран. Глава государства высоко оценил роль межправкомиссии в реализации договоренностей на высоком уровне в экономической, энергетической сферах, в области транспорта и связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail