Блокированные в Нальчике боевики уничтожены

Нальчик, 12 октября 2012, 16:52 — REGNUM  Двое боевиков, блокированные в подвале жилого дома в центре Нальчика, уничтожены, их данные пока не сообщаются. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 октября, в МВД республики.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 12 октября, в 11:00 в центре Нальчика, на улице Ленина, 38, сотрудники центра противодействия экстремизму МВД по Кабардино-Балкарии остановили двух человек, те открыли огонь. Тяжелое ранение получил офицер полиции, впоследствии скончавшийся. Уходя от преследования, преступники скрылись в одном из подвальных помещений жилого дома. На территории Нальчика, ограниченной улицами Ленина, Толстого, Пушкина, Ногмова, введен режим контртеррористической операции.

Напомним, что завтра, 13 октября, в Кабардино-Балкарии отмечают День памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга. Дата выбрана после того, как в 2005 году, 13 октября, силовые структуры Нальчика были атакованы боевиками. Погибли 15 сотрудников МВД и 15 гражданских лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail