Порядок на муниципальных выборах 14 октября в Ленобласти обеспечат 400 полицейских

Санкт-Петербург, 12 октября 2012, 16:02 — REGNUM  На время подготовки и проведения 14 октября досрочных и дополнительных выборов депутатов совета депутатов в Гатчинском, Выборгском, Всеволожском, Тосненском и Тихвинском районах Ленобласти будет выделен наряд полиции в количестве 400 человек. Об этом сегодня, 12 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудники полиции при взаимодействии с органами исполнительной власти усилят контроль за соблюдением правил проведения публичных мероприятий. На период проведения голосования выделены дополнительные наряды полиции для недопущения нарушений правопорядка.

Кроме того, как отметили в пресс-службе, будет осуществляться взаимодействие с уполномоченными по правам человека в Петербурге и Ленинградской области, с Общественным советом ГУ МВД России и общественными наблюдательными комиссиями по вопросам контроля деятельности органов внутренних дел по обеспечению правопорядка при проведении публичных мероприятий и соблюдения прав задержанных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail