Защитник "Рубина" Сесар Навас принес извинения Мартину Якубко

Москва, 12 октября 2012, 14:41 — REGNUM  Защитник казанского "Рубина" Сесар Навас принес извинения игроку "Амкара" Мартину Якубко, который в ходе столкновения с испанцем получил перелом челюсти в матче между казанской и пермской командами в рамках 11-го тура чемпионата России.

"Приношу свои искренние извинения футболисту "Амкара" Мартину Якубко, который получил серьезную травму лица в результате нашего столкновения во время матча "Рубин" - "Амкар". Безусловно, я не имел умысла нанести повреждение сопернику и глубоко сожалею, что этот случайный контакт привел к таким последствиям. Я никогда не воспринимал игрока другой команды как своего врага, напротив, всегда сознавал, что мы, безотносительно от клубных цветов, служим одному любимому делу - футболу. От всей души желаю Мартину скорейшего выздоровления и возвращения на поле", - говорится в официальном обращении на сайте "Рубина".

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Амкар" направил письма в Российский футбольный союза (РФС), Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) и Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) с приложением видеоматериалов и просьбой дать оценку данному инциденту.

Якубко же, в свою очередь, сообщил, что намеревается обсудить со своими юристами возможность судебного преследования Сесара Наваса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.