ЛДПР заявляет о нелегитимности предстоящих выборов в горсовет Липецка

Липецк, 12 октября 2012, 14:23 — REGNUM  Довыборы в горсовет Липецка, по мнению реготделения ЛДПР, пройдут нелегитимно из-за грязных политических технологий. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 октября в пресс-службе реготделения ЛДПР, это связано со скандалом с пропиской "левых" избирателей в квартирах липчан.

О сложившейся ситуации в Липецке уже проинформированы депутаты Госдумы от фракции ЛДПР, которые подготовили соответствующие запросы в Следственный комитет и генпрокуратуру. В связи с происходящим политическим беспределом, когда в одной квартире оказываются "прописаны" до сотни человек, ЛДПР потребовала отставки председателя Липецкого горизбиркома Сергея Капцова, до сих пор никак не комментирующего ситуацию с "демографическим бумом" накануне выборов, вице-мэра Анны Шамаевой, а также человека непосредственно отвечающего за "прописку" (регистрацию) людей в Липецке - директора МУП "РВЦЛ" Алексея Сарычева.

Напомним, довыборы в горсовет Липецка пройдут 14 октября. В довыборах будут участвовать 49 кандидатов. Дополнительные выборы депутатов городского Совета состоятся по пяти одномандатным избирательным округам: №№ 2, 4, 11, 32, 34, где проживает 56 тыс. избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail