В Нальчике заблокированы двое боевиков, ранен полицейский

Нальчик, 12 октября 2012, 12:47 — REGNUM  Двое боевиков заблокированы в подвале жилого дома в центре Нальчика после того, как представители силовых структур предприняли попытку их задержания. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 октября, в пресс-службе республиканского МВД.

"12 октября в 11:00 в городе Нальчик при проведении оперативно-розыскных мероприятий по розыску и задержанию участников, действующего на территории Кабардино-Балкарии бандподполья сотрудниками центра противодействия экстремизму МВД по Кабардино-Балкарии по улице Ленина, 38, двум подозрительным лицам было предложено предъявить документы. В ответ прозвучали выстрелы. Тяжелое ранение получил офицер полиции. Уходя от преследования, преступники скрылись в одном из подвальных помещений жилого дома", - сообщили в МВД. Место происшествия оцеплено и блокировано. Организована эвакуация жильцов. Подтянуты силы спецподразделений. "Введен в действие план "Вулкан-4", - отметили в МВД.

Напомним, что завтра, 13 октября, в Кабардино-Балкарии отмечают День памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга. Дата выбрана после того, как в 2005 году, 13 октября, силовые структуры Нальчика были атакованы боевиками. Погибли 15 сотрудников МВД и 15 гражданских лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.