Полиция: Власти Воронежа не ведут никакой работы по программе "Безопасный город"

Воронеж, 12 октября 2012, 10:13 — REGNUM  С просьбой оказать содействие в реализации программы "Безопасный город" на территории Воронежа обратился к депутатам областной Думы руководитель ГУ МВД РФ по Воронежской области Александр Сысоев на сессии 11 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного парламента.

"Камеры на дорогах стоят не там, где высока аварийность, а там, где больше шанс получить штраф. Но доходы бюджета не должны быть самоцелью! Главное - профилактика!" - признал Александр Сысоев.

Он выразил сожаление, что городские власти не вели никаких работ по целевой программе "Безопасный город" (в частности, она предполагает установку камер слежения на улицах областного центра, а ее реализация позволила бы сократить уличную преступность), и попросил у депутатов содействия в решении этого вопроса.

Спикер Владимир Ключников, сообщил, что губернатор Алексей Гордеев пообещал взять под личный контроль координацию мероприятий, направленных на повышение безопасности граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail