Депутаты Воронежской облдумы откорректировали бюджет на миллиард рублей

Воронеж, 12 октября 2012, 09:29 — REGNUM  Изменения в бюджет Воронежской области на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов приняты депутатами областной Думы 11 октября на очередной сессии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального парламента.

Как доложила, выступая перед депутатами, руководитель регионального департамента финансово-бюджетной политики Надежда Сафонова, областная казна должна измениться почти на 1 млрд рублей. Так, доходная часть облбюджета увеличится на 932,5 млн рублей. Большая часть этих средств поступит в регион в рамках целевой помощи из федерального бюджета. На 909,09 млн рублей увеличится расходная часть бюджета.

Большая доля средств, выделенных из федерального бюджета, - 874,8 млн рублей - предназначена на предоставление жилья инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны. Еще 9,3 млн рублей будет направлено на получение жилья гражданами, уволенными с военной службы; 1,7 млн рублей - на пособия детям, лишенным родительского попечения.

Также бюджет на 45,6 млн рублей пополнили выплаты по штрафам за нарушения Правил дорожного движения, зафиксированные автоматическими средствами видеофиксации на дорогах региона. Эти деньги пойдут на содержание и совершенствование системы фиксации нарушений "Крис-Воронеж".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail