Полиция Приангарья готова обеспечить правопорядок на муниципальных выборах

Иркутск, 12 октября 2012, 08:11 — REGNUM  В единый день голосования 14 октября на территории Иркутской области состоятся выборы в 298 муниципальных образованиях и поселениях региона, в ходе которых выберут одного мэра, 261 главу поселения и свыше двух тысяч депутатов в представительные органы местного самоуправления. Правопорядок в этот день обеспечат более двух тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск МВД России, а также около 300 представителей охранных структур и казачества, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Сегодня, 12 октября, с 09:00 (04:00 МСК) сотрудники территориальных отделов внутренних дел, на территории которых состоятся выборы, переведены на усиленный вариант несения службы. Приоритетными задачами полиции в Главке называют охрану общественного порядка, незамедлительное реагирование на поступающие заявления и обращения граждан на нарушения выборного законодательства.

К настоящему моменту силами стражей правопорядка проверены все избирательные участки и взяты под круглосуточную охрану территориальные избирательные комиссии, куда переданы изготовленные бюллетени.

"Реализовать своё конституционное избирательное право смогут и лица, находящиеся в спецучреждениях. Для этих целей в изоляторах временного содержания и спецприёмниках уже оборудованы необходимые места для голосования", - добавили в пресс-службе регионального МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail