SOS! ИА REGNUM просит российских военных медиков помочь своему корреспонденту в Душанбе

Москва, 12 октября 2012, 05:53 — REGNUM  В Республиканской клинической больнице Душанбе, куда после автомобильной аварии был помещен корреспондент ИА REGNUM в Таджикистане Искандар Фируз, сложилась драматическая ситуация. Как сообщили родственники Искандара, неожиданно вышел из строя аппарат искусственной вентиляции легких, и в настоящее время возникла серьезная угроза жизни журналиста.

Врачи Республиканской клинической больницы уверяют, что спасти журналиста смогли бы российские военные, поскольку на дислоцированной в Таджикистане 201-й военной базе есть аппарат искусственной вентиляции легких.

ИА REGNUM обращается с просьбой о помощи к руководству и медицинскому персоналу военной базы, а также ко всем людям доброй воли, способным в настоящее время оказать помощь и поддержку Искандару и его семье.

Республиканская клиническая больница Душанбе находится в непосредственной близости от здания посольства России в Таджикистане.

Напомним, корреспондент ИА REGNUM в Таджикистане Искандар Фируз попал в ДТП в Душанбе и находится сейчас в реанимации. Накануне, 11 октября 2012 года, он вместе с сыном ехал на автомобиле домой, когда на встречную полосу выскочил джип. Произошло лобовое столкновение, причем по данным очевидцев, основная сила удара пришлась на переднее пассажирское место, где как раз находился Фируз. Сообщается, что у Искандара переломы обеих ног, повреждения внутренних органов, сильное сотрясение головного мозга. Также Искандар потерял много крови.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail