Члены будущего правительства Грузии встретились с иностранными дипломатами

Тбилиси, 11 октября 2012, 19:08 — REGNUM  Руководитель представительства Евросоюза в Грузии Филипп Димитров 11 октября провел встречи с членами будущего правительства в офисе коалиции "Грузинская мечта". Как заявил Димитров журналистам после встречи, он с будущими министрами обсудил первоочередные вопросы и задачи, к решению которых должно приступить новое правительство Грузии после его утверждения.

По его словам, он встретился с кандидатами на посты министра внутренних дел Ираклием Гарибашвили, министра иностранных дел Майи Панджикидзе и госминистра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Алексия Петриашвили.

"Для Грузии очень важны вопросы евроинтеграции. На мой взгляд, есть вопросы, которые требуют срочного решения, поэтому мы организовали эту встречу с будущими министрами и обсудили те вопросы, которые следует решить в первую очередь", - заявил Димитров.

Майя Панджикидзе как кандидат на должность главы МИД также встретилась с послами Франции и Израиля. По ее заявлению, встречи носили ознакомительный характер, и она говорила с дипломатами о взаимоотношениях между Грузией и их странами, а также о запланированных на следующей неделе визитах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail