Санкт-Петербург: Для содержания кольцевой автодороги выбран подрядчик

Санкт-Петербург, 11 октября 2012, 18:41 — REGNUM  Сегодня, 11 октября, ФКУ "Дирекция по строительству транспортного обхода" (ФКУ ДСТО) Санкт-Петербурга подвело итоги конкурса по выбору подрядчика на содержание трассы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, из документа, опубликованного на сайте государственных закупок РФ, выполнять работы по содержанию участков кольцевой автодороги (КАД) будет ЗАО "ПО РОСДорСтрой".

В документе указано, что компания обязана содержать несколько участков КАД в нормативном виде и проводить ремонтные работы в период с 2013 по 2018 года. На данные работы ФКУ ДСТО намерено выделить 5,7 млрд рублей.

Также, как следует из документа, ЗАО "ПО РОСДорСтрой" стала единственной компанией, удовлетворяющей условиям тендера и допущенной к конкурсу. В результате компания и была признана победителем.

Напомним, что ДСТО также объявила тендеры на выполнение работ по содержанию искусственных сооружений стоимостью 1,8 млрд рублей, а также на выполнение отдельных видов работ по содержанию участка КАД от станции "Горская" до станции "Бронка" за 2,6 млрд рублей пока итоги конкурсов не подведены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.