Деятельность Гиви Таргамадзе направлена против православных стран - грузинский политик

Москва, 11 октября 2012, 17:14 — REGNUM  Лидер партии "Тетреби" ("Белые") Темур Шашиашвили заявляет, что деятельность, которую ведет за пределами Грузии депутат парламента Грузии Гиви Таргамадзе, направлена не только против России, но и против всех православных стран, а целью этой деятельности является разжигание розни и противостояния между православными государствами.

"Не знаю, что в этом фильме ("Анатомия протеста - 2") правда, а что подделка и ложь, это, наверное, установят, но не сомневаюсь в том, что Таргамадзе - именно таков, каким он показан в этом фильме. В правительстве Грузии есть люди, которые никак не успокоятся в своей антироссийской деятельности. То, чем Таргамадзе занимался в России, а до этого на Украине и в Белоруссии, - это позор для Грузии и грузинского народа, международный скандал и продолжение программы, направленной на то, чтобы противопоставить православные страны друг другу", - заявил Темур Шашиашвили.

По его словам, Таргамадзе фактически поддерживает в России "левые силы", а именно их представителем является Сергей Удальцов. Но Темур Шашиашвили считает, что если к власти в России придут эти самые левые силы, фактически коммунисты, это будет плохо как для самой России, так и для ее соседей, в том числе для Грузии.

Напомним, что в эфире НТВ вышел документальный фильм "Анатомия протеста", в котором были показаны кадры встречи и беседы лидера российской оппозиции Сергея Удальцова с председателем комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.