У жителей Брянской области теперь есть свобода выбора: ЕР о решении Верховного суда

Брянск, 11 октября 2012, 16:52 — REGNUM  "Восстановлением справедливости и торжеством закона" назвал решение Верховного суда, признавшего незаконной отмену регистрации Николая Денина на выборах губернатора Брянской области, секретарь Генерального совета "Единой России" Сергей Неверов.

Как сообщает пресс-служба партии, Неверов подчеркнул: "это решение означает, что у жителей Брянской области будет возможность выбора, возможность высказать свою позицию. Этого права их пытались лишить".

Он напомнил, что "Единую Россию" изначально возмутила позиция областного суда, "который под надуманным предлогом снял с регистрации нашего кандидата". Это произошло вопреки тому, что все, кто поставил свои подписи в поддержку Денина, подтвердили их достоверность. Всем было понятно, что принятое решение безосновательно". "К такому же выводу пришел и Верховный суд", - отметил Неверов.

Он подчеркнул, что сегодня на выборах во многих регионах страны разворачивается "острая конкурентная борьба". "Но, к сожалению, наши оппоненты так и не научились вести ее цивилизованно. Они по старинке используют методы давления, подкупа, снятия кандидатов по надуманным предлогам. Но не учитывают того, что люди сегодня другие - они все видят, и подобные подходы лишь вызывают отторжение", - заключил Неверов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 октября Верховный суд РФ восстановил губернатора региона Николая Денина ("Единая Россия") в качестве кандидата в губернаторы. Выборы пройдут 14 октября. Соперником Денина является кандидат от КПРФ Вадим Потомский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail