В Калуге раскрыто разбойное нападение на водителя такси

Калуга, 11 октября 2012, 16:51 — REGNUM  В Калуге 25-летний водитель такси подвергся нападению пассажира - жителя Ульяновской области. Об этом 11 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

По информации полицейского ведомства, ранним утром, в ожидании клиентов калужский таксист остановился на своем автомобиле в микрорайоне Кубяка областного центра. На заднее сиденье в машину подсел молодой человек и попросил отвезти его в микрорайон Силикатный. Водитель, не чувствуя опасности, выполнил заказ, но когда автомобиль остановился пассажир нанес таксисту сильный удар монтировкой по голове. Потерпевший не потерял сознания. Злоумышленник понял, что его планы рушатся, и выскочил из машины и скрылся. Отойдя от шока, калужанин обратился за медицинской помощью и в полицию.

Сотрудники уголовного розыска обнаружили паспорт и военный билет, по которым установили личность нападавшего. Им оказался гражданин, приехавший в Калугу из Ульяновского района. Задержали подозреваемого уже в автобусе, на котором он намеревался вернуться домой.

Оказалось, что молодой человек нигде не работает. Сотрудникам полиции задержанный пояснил, что на водителя такси напал, так как ему нужны были деньги, чтобы рассчитаться с долгами.

В настоящее время грабителю предъявлено обвинение по статье "Разбой". Максимальное наказание, которое предусматривает эта статья - лишение свободы на срок до восьми лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail