Предательство и личные амбиции: чувашский депутат об "Анатомии протеста"

Чебоксары, 11 октября 2012, 16:23 — REGNUM  В Чувашии продолжается обсуждение фильма "Анатомия протеста-2". В республике, как и во многих регионах страны, почти все последние митинги проходили с участием "Левого фронта": где-то они были особняком, но шли рядом с другими политическими объединениями и партиями. Поэтому если доводы, изложенные в фильме "Анатомия протеста", - не подделка, тогда многие сторонники "Левого фронта" могут посчитать себя обманутыми, так как оказались втянутыми в чужую игру. Как сказал один из классиков, революции готовят гении, делают фанатики, а пользуются плодами проходимцы. Эту фразу приводит в рамках обсуждения фильма и депутат Госсовета Чувашии, заместитель председателя одного из парламентских комитетов Игорь Кушев ("Единая Россия"), который в беседе с корреспондентом ИА REGNUM высказал мнение, что "фильм хороший, настоящий, показывает, кто и на какие средства воюет против страны".

По мнению депутата, "показывается прямая работа по реализации американских планов захвата власти и управления Россией, идёт борьба за сырьевые ресурсы". Политик считает, что в этом контексте уже само призвание к вооружённому захвату можно причислить к предательству, поэтому едва ли таких исполнителей можно считать "нормальной оппозицией". "Я всегда готов к диалогу с той оппозицией, которая могла бы профессионально и грамотно дискутировать с властью, выстраивать аргументированный диалог и предлагать конструктивные варианты решения проблем, которых действительно много. С той оппозицией, которая действует в интересах своего народа и своей страны, а не ради личного обогащения любой ценой и реализации личных амбиций", - подчеркнул депутат.

Как уже сообщало ИА REGNUM, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов вызван 10 октября в Следственный комитет России в связи с проверкой, которую СК проводит по фактам, изложенным в "Анатомии протеста - 2".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.