60 тыс. призывников отправят в армию военкоматы Центрального военного округа

Москва, 11 октября 2012, 15:42 — REGNUM  Около 60 тыс. юношей отправят в армию в рамках осеннего призыва военкоматы Центрального военного округа. Как отметили в пресс-службе округа, с заявлениями о замене военной службы альтернативной в военные комиссариаты обратилось 174 гражданина, но только в отношении 127 из них призывными комиссиями вынесено положительное заключение.

Всего во время осеннего призыва в армейский строй встанут около 60 тыс. призывников из Поволжья, Урала, Западной Сибири и Прибайкалья. Более 14 тыс. из них будут служить в войсках ЦВО. В учреждениях ДОСААФ России, находящихся на территории ЦВО, подготовлено более 16 тыс. специалистов. Призывники, имеющие высшее профессиональное образование, будут направляться преимущественно в учебные воинские части и соединения для подготовки из их числа сержантов и младших специалистов.

В период предыдущей, весенней призывной кампании на постоянной основе приняли участие в работе призывных комиссий 386 представителей общественных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail