Арчил Чкоидзе: Таргамадзе - представитель ультралиберальных сил, организующих конфликты с Россией (Грузия)

Москва, 11 октября 2012, 15:38 — REGNUM  Руководитель Общества Ираклия Второго Арчил Чкоидзе не берется предсказать, какую роль мог играть Гиви Таргамадзе в попытке организации "цветной революции" в России, так как с фильмом "Анатомия протеста" он пока не ознакомился. Но то, что Таргамадзе давно занимается провокационной деятельностью против России, по его мнению, ни для кого не секрет.

"Таргамадзе является представителем тех ультралиберальных сил, которые в недавнем прошлом пытались организовать фальсификацию выборов на Украине и прямо содействовали в этом Юлии Тимошенко и ее сторонникам. Причем, собирались привезти на Украину для этого и грузинских "зондеров"", - заявил Арчил Чкоидзе.

По его словам, Гиви Таргамадзе как один из представителей ультралибералов не только на Кавказе, но и в других соседних с Россией странах ведет деятельность, направленную на создание конфликтов с Россией.

Напомним, что в эфире НТВ вышел документальный фильм "Анатомия протеста", в котором были показаны кадры встречи и беседы лидера российской оппозиции Сергея Удальцова с председателем комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail