"Свободные демократы" поддержат Раффи Ованисяна на президентских выборах (Армения)

Ереван, 11 октября 2012, 15:20 — REGNUM  Председатель партии "Свободные демократы", член фракции "Наследие" Хачатур Кокобелян не откажется от своего депутатского мандата. Об этом Кокобелян сообщил 11 октября радио "Свобода".

Комментируя заявление Ованисяна о том, что между ним и Кокобеляном была договоренность сложить после выборов мандаты и дать дорогу молодым, депутат сказал, что это "результат недопонимания". Кокобелян заверил, что его сотрудничество с партией "Наследие" продолжится, и если Раффи Ованисян будет баллотироваться на предстоящих президентских выборах, то "Свободные демократы" его поддержат.

Напомним, что 10 сентября глава парламентской фракции партии "Наследие" Раффи Ованисян отказался от своего депутатского мандата. Правление партии на заседании 9 сентября одобрило доклад Ованисяна и на пороге президентских выборов с уважением отнеслось к его решению не брать депутатский мандат. Позже Ованисян заявил, что он достиг договоренности с лидером партии "Свободные демократы", о том, что они вместе сложат депутатские мандаты, чтобы уступить дорогу молодым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail