Еще четыре пригородных поезда отменят в Вологодской области

Вологда, 11 октября 2012, 14:24 — REGNUM  Еще четыре пригородных поезда отменят в Вологодской области, а у 16-ти сократится составность. Об этом сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций СЖД.

С 20 октября перестанут ходить пригородные поезда из Вологды в Данилов отправлением в 8:20 и 18:10, а также из Данилова в Вологду отправлением в 04:35 и 16:48. Кроме того, с 15 октября сокращается число вагонов в электричках, следующих по маршрутам Вологда - Череповец, Череповец - Вологда, Вологда - Вожега, Вожега - Вологда, Буй - Вологда, Вологда - Буй, Череповец - Бабаево, Бабаево - Череповец.

Это связано с убытками, которые несет пассажирская компания. Отсрочка отмены поездов положительных результатов не принесла. Пассажирская компания по-прежнему накапливает долги за аренду и ремонт подвижного состава, а также за выплату зарплаты локомотивным бригадам.

Напомним, что ранее по этой же причине отменили электричку из Череповца в Вологду отправлением из города металлургов в 4:45.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail