Готовность к зиме военных городков в Алтайском крае под вопросом

Барнаул, 11 октября 2012, 13:54 — REGNUM  Готовность военных городков в Алтайском крае к предстоящей зиме вызывает большие вопросы. По сообщению регионального управления по жилищно-коммунальному хозяйству, подготовка военных городков к зимнему сезону велась неудовлетворительно: не проводились в необходимых объемах ремонтные работы, отсутствуют нормативные запасы топлива.

Кроме того, "обслуживающая организация - ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" филиал ОАО "РЭУ Новосибирский" - информацию о подготовке к отопительному сезону органам местного самоуправления не представляет", - отмечают в ведомстве.

В то же время, в результате проверки котельных военных городков расположенных в городах Алейске, Барнауле, Змеиногорске, Рубцовске, Славгороде, Камне-на-Оби, Топчихинском, Поспелихинском районах, сотрудники Управления Ростехнадзора и военной прокуратуры выявили грубейшие нарушения, в числе которых - отсутствие лицензий на эксплуатацию взрывопожароопасных объектов.

Эксплуатация котельной военного городка в Алейске запрещена по заключению экспертизы промышленной безопасности, "в связи с отсутствием материалов технического освидетельствования оборудования".

По выявленным нарушениям военной прокуратурой в отношении "Ремонтно-эксплуатационного управления" возбуждены дела об административных правонарушениях, - сообщили в управлении по ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail