Дети-сироты получат 82 квартиры в районах Омской области

Омск, 11 октября 2012, 12:28 — REGNUM  До конца октября в 21 сельском районе Омской области необходимо построить 25 двухквартирных и восьми трёхквартирных домов для предоставления детям-сиротам 82 жилых помещений. Региональный Минстрой, поставив такую задачу перед администрациями муниципальных районов, проводит еженедельный мониторинг ситуации. По данным на 10 октября, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облправительстве, введено в эксплуатацию 25 квартир в Знаменском, Нижнеомском, Саргатском, Полтавском, Тевризском, Большереченском, Усть-Ишимском районах. До конца месяца будет представлено к сдаче ещё 31 жилое помещение в девяти районах области.

В Исилькульском районе ввод двух двухквартирных и одного трёхквартирного дома с предоставлением детям-сиротам семи жилых помещений запланирован на середину ноября. Также в ноябре будет введён в эксплуатацию 75-квартирный дом в Калачинске, в котором для детей-сирот предусмотрено выделение семи квартир.

В целом по Омской области до конца 2012 года для улучшения жилищных условий детей-сирот будет направлено 291,8 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.