Соратник Януковича: Украина ожидает около 5 тыс. международных наблюдателей на выборах, а в РФ их было всего 700

Москва, 11 октября 2012, 11:48 — REGNUM  Народный депутат Украины, заместитель главы Партии регионов по вопросам международной политики Леонид Кожара провел встречу, посвященную грядущим парламентским выборам, с членами миссии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 октября в пресс-службе ПР.

"Наша позиция очень четкая и непоколебимая: мы - именно та партия, которой наиболее невыгодны искажения результатов выборов. На эту тему уже было и несколько заявлений президента Украины. Неоднократно это подчеркивал и премьер-министр. Мы выступаем за прозрачные и честные выборы, которые будут проведены на основе принципов свободы и демократии", - подчеркнул Кожара. Он также сообщил, что Партия регионов создала целую систему, которая позволяет выявлять и находить любые нарушения закона о выборах. "И хотя уже зарегистрированы десятки нарушений, но ни одно из них не является серьезным нарушением избирательного законодательства. Мы также подготовили специальный отчет относительно этих нарушений, который распространяем среди всех наблюдателей", - отметил депутат.

По его словам, Украина ожидает около 5000 международных наблюдателей на выборах. "Такое огромное количество наблюдателей отражает состояние развития демократии в стране. Например, во время последних выборов в России там было около 700 наблюдателей, хотя Россия значительно больше, чем Украина", - резюмировал Леонид Кожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail