Значительно снизить преступность среди тюменских подростков не удается

Тюмень, 11 октября 2012, 11:26 — REGNUM  За 9 месяцев 2012 года на территории Тюменской области несовершеннолетними совершено 639 преступлений, что на 6,6% меньше, чем за аналогичный период 2011 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 октября в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Снижение подростковой преступности зафиксировано в Тюмени, Заводоуковске, Ишиме, Абатском, Бердюжском, Викуловском, Голышмановском, Казанском, Сорокинском, Армизонском, Омутинском, Юргинском и Исетском районах. На 10% сократилось количество причинений тяжких телесных повреждений, совершенных несовершеннолетними, на 25,5% - грабежей; на 12,5% - разбоев, на 7,6% - краж.

В прокуратуре отмечают, что снижению преступности в подростковой среде способствуют последовательная реализация программы профилактики преступности и правонарушений несовершеннолетних, координация усилий прокуратуры, других правоохранительных органов, органов власти и местного самоуправления, субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail